全国伤害预防日阐明了我们社区伤害和暴力的负担

西班牙人

十一月十八日(星期四)th,绿灯将照亮西雅图和全国其他25个主要城市,以说明预防暴力和伤害的必要性。在美国和金县,无论是有意还是无意的伤害,都是1-44岁人群死亡的主要原因。意外伤害包括交通事故和溺水。故意伤害包括对他人以及自己施加的暴力。

图中显示了绿色照明的建筑物,并包含以下文字:预防事项。受伤是儿童及其家人住院和死亡的主要原因。伤害是可以预防的。你可以帮助照亮预防伤害的道路。有关更多信息,请访问:www.injuryfree.org。

在过去十年中,金县18岁及以下儿童、青年和年轻人因意外伤害而死亡的人数保持稳定:2010-2014年为79人,2015-2019年为70人。然而,这一年龄组的袭击和自伤死亡人数在2010-2014年的60人和2015-2019年的78人之间波动。

“金县的整体伤害负担令人不安,”华盛顿大学公共卫生暴力与伤害预防小组的Shannon Murffy说。“更令人担忧的是伤害方面的种族和种族差异,这对美国印第安人、阿拉斯加土著和黑人居民造成了不成比例的负担。例如,美国黑人受到枪支暴力的影响不成比例。他们经历了10倍的枪杀案、18倍的枪杀案和近3倍的致命警察枪击美国白人。”

车辆伤害

在过去五年中,金县的车祸总数每年都在下降,从2016年的42000起下降到2020年的24000起。“减少分心驾驶的威胁,使我们的道路更加安全,这是95%的King County成年人同意的,”公共卫生部门Target Zero经理丽贝卡·利斯(Rebecca Lis)说。

孩子们骑自行车,休息,说话,骑自行车时戴头盔保护头部和大脑。

与枪支问题有关,King County五分之一的成年人说他们在家里或家附近存放枪支,只有大约一半的人说他们将枪支锁起来存放。将枪支锁起来存放可以防止意外伤害、自杀、暴力和盗窃。“最安全的存放枪支的方法是将弹药单独锁起来卸载。”金郡上锁项目经理卡琳·布朗森说:“把这些物品锁起来并分开存放,可以保护我们所有的家庭和社区。”

这张图片显示了一个皮肤浅的人的手臂,他把手枪放在一个锁箱里,锁箱坐在一张木制床头柜上,旁边放着一盏灯和一张家庭照片。

在金县,当地团体、居民以及市和县官员正在推动减少枪支暴力和提高社区安全的解决方案,但需要数据和资源来支持这些努力。

西雅图和金郡公共卫生临时主管丹尼斯·沃舍姆(Dennis Worsham)说:“我们很幸运在该地区有这么多的合作伙伴和项目来解决暴力和伤害预防问题,我希望我们会继续取得进展。”。“解决暴力和伤害预防方面的差异是我和我们部门的优先事项。”

更多信息

减少与火器有关的伤害和促进交通安全是公共卫生以及社区许多其他方面的两个优先事项。暴力和伤害预防团队与合作伙伴合作,实施政策变更、数据审查、领导和社区教育等战略。

最初发布于2021年11月17日。