我需要接受检查吗?假期旅游小贴士

随着节日的临近,CVID-19仍然存在于我们的社区,许多人都在想如何安全地计划活动和旅行,尤其是当所有年龄段的人和接种状态都可以聚集在一个家庭中时。

鉴于大多数社区的疫苗接种率很高,疾病控制中心(CDC)正在进行需要在假日聚会或旅行前进行测试除非你有症状或与2019冠状病毒疾病密切接触. 如果您要前往夏威夷或国际旅行,请参考CDC旅行指南了解更多信息国际旅行.

虽然这不是必需的,但公共卫生——西雅图和金县并不阻止任何人,包括那些接种疫苗的人,在集会和旅行前接受检测,作为额外的保障。

当你为假期制定计划时,请遵循疾病预防控制中心的旅行和娱乐指南更安全的庆祝方式. 记住,降低2019冠状病毒疾病的最好方法,并让你的朋友和家人安全,就是接种疫苗。

假日旅游指引

测试是如果您已完全接种疫苗,则在国内旅行之前或之后需要。如果你计划旅行,CDC仍然建议推迟旅行,直到你完全接种疫苗。

一系列物品包括一架客机模型、一本塞有面罩的护照、一只做成和平标志的外科手套和一瓶洗手液。顶部的信息是:旅行安全

旅行后测试

适用于完全接种疫苗的人群。您无需在国内旅行之前或之后接受测试。如果出现症状,您仍应遵循所有其他旅行建议,隔离并接受测试。2019冠状病毒疾病,如果你没有接触过任何人,你应该在接触后5-7天进行测试。在室内公共场所佩戴口罩也很重要,直到检测结果呈阴性。

对于未接种疫苗的人。如果你没有接种疫苗,你应该在旅行后3-5天进行病毒检测,并在旅行后的整整7天内呆在家里自我隔离。您还应在整个14天内隔离和监测症状,并在症状出现时寻求重复检测。看见CDC对未接种疫苗旅行者的指导.

如果你有症状或接触过

无论你是否接种2019冠状病毒疾病,如果你在疑似或确诊的COVID-19病例中,你应该在接触后5-7天进行测试,即使你没有症状。

如果你接种疫苗,你不需要隔离后暴露,但你应该继续监测症状14天后暴露,如果你发展症状立即隔离,并考虑重新测试。如果检测呈阳性,应隔离10天。

重要的是要注意,如果你没有接种疫苗,并且暴露在环境中,除了接受测试之外,你还需要隔离14天,即使你没有症状。

考2019冠状病毒疾病的检测方法

  • 从你的医疗保健提供者开始。如果您有症状或已知暴露,医疗保健提供者应提供检测,或推荐您到其他机构进行检测。出发前,请与供应商核实费用。
  • 快速(抗原)自检可以在商店、药店和网上购买。结果在15-30分钟内准备好,如果您需要在假期活动、旅行后或其他非紧急测试需要时立即进行测试,这是一个不错的选择。见自我测试页面有关更多信息,请访问我们的网站。
  • 金郡的免费测试点对任何人开放,无论移民或保险状况如何。优先考虑那些有2019冠状病毒疾病的患者。建议提前预约。在这里找到位置的完整列表.


我的约会需要带什么?

  • 保险卡,如果你有保险的话。如果您有保险,请提供此信息,实验室将为您开具账单。你的考试将不收费。你不需要有保险或医生的说明来安排测试。
  • 合适的面具。作为医疗设施,无论疫苗接种情况如何,所有室内和室外检测地点都需要口罩。
  • 无论您的公民身份/移民身份如何,都可以进行测试。不需要照片ID。

如何以及何时获得结果?

  • 金郡的所有考试网站都使用在线考试结果门户。在你参加考试后,你将得到如何在线检查成绩的指导。
  • 结果可能需要72小时。

金县测试点是否符合旅行要求?

  • 如果您需要旅行测试,King County网站无法保证您将在出发后72小时内收到测试结果,或者测试将满足您目的地的要求。对于2019冠状病毒疾病的测试,请访问旅行和COVID-19测试选项。西雅图港.
  • 如果您计划出国旅行,请参阅CDC指南和测试要求国际旅行.

King County经营的试验场的假日时间

请注意,所有免费King County运营的网站将于11月25日感恩节假期关闭,部分网站将于感恩节后第二天关闭。查看我们的网站了解假期时间至2022年1月1日。

2019冠状病毒疾病的附加信息和指南可在我们的实验室找到。网站.

最初出版于2021年11月17日