视频:与Duchin博士的新闻简报-为5-11岁儿童接种COVID-19疫苗

卫生官员杰夫·杜钦博士于11月4日举行了新闻发布会,包括回答记者和社区成员的问题。杜钦博士提供了金县5-11岁儿童COVID-19疫苗接种的最新信息,以及COVID-19传播和住院的最新信息。

杜钦博士讨论了COVID-19对5-11岁儿童的严重影响,并鼓励护理人员为他们的孩子接种疫苗:

很明显,这种疾病对儿童来说非常严重。5至11岁年龄组中大约有94人死亡。儿童不应该在5至11岁时死亡。事实上,自大流行开始以来,COVID-19已成为该年龄组儿童死亡的第八大原因。在美国,超过2亿人接种了这种疫苗。它有良好的安全记录。因此,成本效益显然非常有利于这个年龄段的人接种疫苗。我们希望人们能利用这一点。这一年龄段的儿童现在与年长的儿童和成年人一样有机会保护自己免受COVID-19的侵袭,保护他们的社区,并帮助我们回到所有儿童应该做的、我们希望与我们的儿童一起做的活动中。

杰夫·杜钦博士西雅图和金县公共卫生官员

最早出版11/5/21。