西雅图面临大流行:“西雅图大流行”的第2部分

我们展示了纪念1918年流感大流行的百年的4部分漫画领域的第二部分。留在公共卫生内部人员,在本月每周一次看到一beplay全站入口个新的章节!

西雅图4a的大流行Pandemic-4b.jpg.Pandemic-4c.jpg.大流行5a.大流行5b纠正大流行5C.Pandemic-6a.jpg.大流行6B.大流行6C.大流行6d.

这系列漫画系列,所示大卫莱斯基并由Meredith Li-Vollmer撰写,纪念1918年大流行的百年,并庆祝10我们原来的漫画书周年纪念,没有普通流感。订购副本没有普通流感(以多种语言提供)和更多关于大流行流感,包括学校,企业和个人可以做好准备好大流行:https://kingcounty.gov/health/pandemicflu.

阅读西班牙语:Pandemia en西雅图Peree Dos:西雅图en Enfrenta A UNA Pandemia

阅读西雅图的所有大流行:

第一部分:西雅图一个世纪前 - 大流行的背景

第三部分:一个城市哀悼并继续前进

第四部分:大流行现在是什么样的?

最初发表于2018年9月13日。