西雅图一个世纪前:西雅图大流行,第1部分

一百年前,这一堕落是一个可怕的流感爆发,抵达国王县和华盛顿州,这是一个遍布全球的大流行病。只有十年前,艺术家大卫莱斯基我一起创建了我们的第一个漫画书,没有普通流感,这就告诉了1918年大流行病在美国发生了什么(也称为西班牙流感)。我们已经重组,制作一个关于如何在我们地区传播的致命流感以及当地人如何应对历史性的公共卫生危机的序列漫画。留在公共卫生内部人员,在本月每周一次看到一beplay全站入口个新的章节!

大流行小组1a.大流行小组1B.大流行小组2a.Pandemic Panel 2B.大流行小组2C.大流行小组3.

这款漫画系列纪念1918年大流行的百年,庆祝10我们原来的漫画书周年纪念,没有普通流感。订购副本没有普通流感(以多种语言提供)和更多关于大流行流感,包括学校,企业和个人可以做好准备好大流行:https://kingcounty.gov/health/pandemicflu.

阅读西班牙语

第二部分:西雅图面临大流行病

第三部分:一个城市哀悼并继续前进

最初发布于2018年9月6日。

一个想法“西雅图一个世纪前:西雅图大流行,第1部分

评论被关闭。